Лицензированный учебный центр LANDO. МОН № 3360800220

Адрес: Rīga, A. Čaka iela 83/85 Тел.: +371 67273009, +371 29433553

3 skoro otziviСкорочтение в Lando: что понравилось, что не понравилось.

На скорочтение к Ирине Ландо посоветовала прийти подруга, посещавшая этот курс. Она так интересно рассказывала, что я записалась, чтобы собрать внимание после декретного отпуска.Мне понравились общая нагрузка и интенсивность курса. Количество и качество раздаточного материала.

До этого весьма критично относилась к подобного рода тренингам, так как обычно сложно сказать помогли они или нет. Но в этом конкретном случае была такая простая вещь, как график динамики скорости чтения, данные для которого расчитывались самостоятельно. Что бы ни говорили люди, что бы я сама об этом ни думала - факт остаётся фактом - я стала читать быстрее без потери смысла. Хочу посетить в Ландо курс “Креативный бизнес”
Юлия

Отзывы о курсе скорочтения, который провела Ирина Ландо:

На курсе скорочтения в Lando особенно понравилось чтение зеркальных текстов. Мне понравилась манера подачи информации нашего тренера – Ирины Ландо.  Что было для меня неожиданностью - в первые два дня работы самооценка падает до нуля. Я ожидала от себя большего. Очень пригодилась поддержки тренера. Спасибо, что, подбадриваете учащихся, что они не совсем идиоты. Вернусь в школу Ландо курсы запоминания и на Ораторское искусство. После скорочтения реальные результаты каждого видны уже после нескольких дней обучения. Огромное спасибо за «волшебный пендаль»!
Алиса

На скорочтении в Lando понравилось: Интенсивность обучения – занятия проходят как постоянная практика. Вся теория – в текстах, на которых тренируемся. Материалы – интересные тексты, есть над чем поразмышлять. Небольшие группы – тренер Ирина Ландо отработала с каждым, смогла указать индивидуально на ошибки и исправить их. Мой результат за шесть дней занятий по три часа - почти в 2 раза повысил скорость чтения с пониманием, но я понял, что есть еще куда стремиться. От себя хочу добавить, что, как оказалось, для меня слишком быстрый темп ¾. Я не успеваю понимать на скорости три раза за секунду. Но такая тренировка дала результат – при обычном привычном чтении, моя скорость возросла почти в два раза, с тем же уровнем понимания прочитанного, какой был в первый день. Это удивительно. Хочу посетить в Lando  Ораторское искусство. На следующей неделе иду на курс к Ирине Ландо – как структурировать мышление и понимать сложные тексты на сто процентов.  
Андрей Варченко предприниматель

На курсе в Ландо понравилось, что есть реальный результат. Курс скорочтения у Ирины Ландо очень эффективный. Начинаешь читать намного быстрее. Большинство заданий хорошо подобраны. На курсе в Ландо не понравилось: Любой  курс - это продукт, а ученик-это клиент. Клиенту продукт должен быть понятен, он должен чувствовать себя хорошо, получая продукт. Поэтому, желательно построить обучение так, чтобы каждому было понятно для чего и с какой целью делается то или иное упражнение, чтобы с непривычки не было ощущения, что данный продукт клиенту не подходит. Первые два дня было тяжело.  Курс скорочтения у Ирины Ландо очень эффективный. Начинаешь читать намного быстрее. Большинство заданий хорошо подобраны.
Андрей

Со 2 по 7 мая в Учебном Центре Ландо прошел курс скорочтения для взрослых. Учатся, обычно, руководители, которым необходимо увеличить скорость мышления и скорость принятия решений. За чтение и понимание прочитанного отвечает особая часть головного мозга – задние доли. Эта же часть мозга отвечает за умение обобщать. Все меньшее количество людей использует навык скептического мышления, поскольку мало читают. Определенные части головного мозга работают и, соответственно развиваются, при чтении. Даже при прослушивании аудио-книг работают не задние доли головного мозга, а височные. То есть сам процесс чтения заменить ничем нельзя.

Пресса

Новости

 

 

 

logo 2 3 1

 

 

Лицензированный учебный центр LANDO

МОН № 3360800220

Контакты

 

   Rīga, A. Čaka iela 83/85
 
  +37167273009, +37129433553