trening_mozga_lando.lv

Уже более десяти лет Школа быстрого запоминания LANDO предлагает развивающие программы для взрослых и детей. LANDO - это лицензированный учебный центр, имеющий лицензии министерства образования и Рижской думы. У нас работают только профессионалы. А поскольку дополнительное образование не является обязательным, то в LANDO учатся только успешные люди, те, кто чего-то хочет получить от жизни. Возможно, это ваш шанс!

Следующая ступень быстрого запоминания – это работа с числами. Вы научитесь запомина номера телеонов, цифры банковских кодов, таблицы цифр 10 х 10. Работа с цифрами – это уже уровень для продвинутых. Поэтому тут мы предлагаем и индивидуальные занятия. Вы можете потренироваться лично даже вместе с чемпионом по запоминанию, который научит вас уникальной системе воспроизведения информации, запоминанию цифр блоками, научит запоминать колоду из 52 карт. Возможно всё!
Высший пилотаж – это курс скорочтения для взрослых, который проводит Ирина Ландо. Эта программа называтся „Скорость чтения равна скорости мышления”. Единственное ваше ограничение в скорости обработки информации – это то, с какой скоростью вы можете думать. Скорочтение позволяет развить концентрацию внимания, увеличить скорость чтения, развивает умение анализировать, выделять главное и, главное, быстро думать. Результат вы увидите уже после первого занятия. А после третьего будете думать намного быстрее. Представьте себе, что вы приходите на работу, и понимаете, что думаете быстрее коллег в три раза. Это не значит что вы стали резко умнее. Просто теперь вы обладаете совершенно другими возможностями. Директор и основатель Центра – Ирина Ландо читает тысячу страниц каждую неделю – это три книги. По словам Ирины это даёт ей большое преимущество – принимать решения опираясь на факты, а не на чьё-то мнение.
У курса скорочтения тоже есть две ступени. В каждой программе используются абсолютно новые упражнения.
Очень интересный курс „Как запомнить текст на 100%”. Эта программа позволяет удерживать в памяти детали важных документов, адекватно оценивать то, что написано в контрактах (а не то, что хотелось бы нам прочитать). Если бы люди умели анализировать договоры, например, с банками, то было бы меньше проблем с ипотекой. На основе этого курса сейчас будут выпущены 10 книг по грамматике русского языка и быстрому запоминанию стихотворений в серии „Один класс – за один день”.
В LANDO очень сильные программы по изучению иностранных языков Латышского и английского. У нас своя методика преподавания и свои учебные материалы.
Мы плотно сотрудничаем с Россией. Уже четыре года сотрудничаем с Фондом Русский Мир. Издаём сборники о русском языке и культуре.
Центр LANDO проводит корпоративное обучение в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Воронеже и других городах России. Мы работаем на очень высоком уровне: обычно у нас учатся владельцы бизнеса или топ-менеджеры. Последние клиенты из Санкт-Петербурга приехали в Ригу по рекомендации, которую им дали ... в Москве. Управленцы приехали специально, чтобы освоить курс скорочтения и программу запоминания текстов на 100%. Они не верили, что смогут детально разобраться в книге Маккиавели „Государь”. После курса долго удивлялись. Но как вы понимаете, москвичи просто так не дают рекомендаций.
Программы построены таким образом, чтобы после учебы вы сразу могли применить все полученные навыки на практике.
Ввиду особенностей преподавания и авторской методики программа носит устойчивый результат. Все занятия проходят очень весело за счёт энергетики наших преподавателей. В LANDO на научной основе работают звёзды!