Лицензированный учебный центр LANDO. МОН № 3360800220

Адрес: Rīga, A. Čaka iela 83/85 Тел.: +371 67273009, +371 29433553

Фенотипология для бизнеса. Фенотипология в Риге в Lando. Скорочтение по лицу. НинсоФенотипология – умение читать по лицу – важный навык для бизнеса. Фенотипология в Риге проходит в Учебном Центре Lando. Скорочтение по лицу, базирующееся на древнем японском искусстве нинсо, фенотипологии и других разработках позволяет максимально быстро понять, как найти общий язык с клиентом.

Мы все в первые минуты общения пытаемся определить, человек с которым разговариваем, он – свой, или чужой. Мозг проводит оценку очень быстро, поэтому мы и говорим о силе первого впечатления. Как известно, исправить первое впечатление очень сложно. Поэтому для продавцов, менеджеров и бизнесменов, так важно произвести первое правильное впечатление на собеседника или клиента.

Чтобы первое впечатление было верным, нам необходимо считать следующие показатели: как говорить – быстро или медленно. Речь идет не только о скорости речи, а о том, надо ли говорить “сразу и по делу”, или делать красивые витиеватые отступления.

Наверняка вы встречали людей, которые постоянно говорят: “Короче!”. Как ни странно, но на лице это можно прочитать моментально. Если человек такого склада столкнется с продавцом, который не просто продавец, а он кон-суль-тант,  прекрасно разбирающейся в предмете, влюбленный в товар и мечтающий познакомить с ним каждого потенциального клиента, то описанный выше клиент сбежит от продавца в течение третьей минуты разговора. При этом велика вероятность, что клиент будет уверен, что продавец-консультант – это настоящий тормоз, а продавец останется в уверенности, что клиент- просто хам.

Следующий показатель, который можно ярко увидеть на лице – это то, как продавать. Есть люди, которых можно уговорить только в спокойной обстановке, успокаивая их, и опережая все вопросы, связанные с рисками от новой покупки. Эта черта принятия решений очень ярко отмечена на лице у человека. Прочитать такого клиента можно сразу.

Другой же тип будет треботать от вас только больших скидок и его нужно соблазнять, используя принцип дефицита – только сегодня и только столько процентов. Это можно прочитать на лице за первые десять секунд общения, пока вы приветствуете друг друга.
Е

сли прочитав по лицу клиента нужную вам информацию, вы сразу начинаете правильно действовать, то ваш собеседник будет считать, что вы именно тот человек, который с ним “на одной волне”.  Соответственно, именно вам и будут доверять.

По большому счету, мы ищем надежных бизнес-партнеров, с которыми будет удобно работать. Вряд ли мы меняем поставщиков только потому, что кто-то предлагает цену на четыре процента ниже (я не говорю о пятнадцати).

Продемонстрировав, что вы хорошо договариваетесь с человеком, вы сможете получить еще одного выгодного клиента.

Умение читать по лицу так же полезно, с точки зрения избегания неприятностей. Если вы видите, что перед вами “человек-танк”, а про себя знаете, что у вас недостаточно силовых данных (морально-волевых) или слабая нервная система, то к переговорам с таким человеком надо быть готовым, зная о том, можно показывать слабость или нет, можно давить или нет, какого размера скидки предлагать и как это делать – в шутливой манере или просчитывая с калькулятором до третьей цифры после запятой.

Фенотипология, скорочтение по лицу и нинсо позволяют читать по лицу и использовать этот навык длябизнеса. Фенотипология в Риге проходит в Учебном Центре Lando.

Пресса

Новости

 

 

 

logo 2 3 1

 

 

Лицензированный учебный центр LANDO

МОН № 3360800220

Контакты

 

   Rīga, A. Čaka iela 83/85
 
  +37167273009, +37129433553