Loading...

Лицензированный учебный центр LANDO. МОН № 3360800220

Адрес: Rīga, A. Čaka iela 83/85 Тел.: +371 67273009, +371 29433553

 

Нинсо. Скорочтение по лицу в Lando при подборе персоналаНинсо. Скорочтение по лицу в подборе персонала. Вы замечали, что люди, которые прекрасно проходят собеседования, далеко не всегда на поверку оказываются хорошими работниками. Несмотря на все тесты по отбору персонала, работодатели часто начинают жаловаться на то, что нет нужных людей.

Люди есть, вопрос в том, на ком вы останавливаете свой выбор. Все чаще на курс Нинсо. Скорочтение по лицу™ в Lando приходят специалисты по подбору персонала, HR, бизнесмены, которые планируют открывать бизнес в других регионах.

Первый вопрос, который задают на практике, это как избежать ошибок, и с кем никогда и ни при каких обстоятельствах не надо связываться.

Те, кто никогда не набирал людей на какую-либо должность, прочитав эти строки хватаются за голову, мол какой ужас! Неужели, будем теперь по лицу подбирать.

А те, кто сталкивался и ни один раз на практике с тем, что якобы специалист прекрасно проходит собеседование, проводит на рабочем месте три-четыре месяца, в него вложат существенные суммы в обучение и развитие, а он побежал дальше – ну не интересно ему сидеть на месте и выполнять рутинную работу.

Кроме того, надо понимать, что лучше всех проходят собеседования люди, которые умеют подстраиваться под собеседника, льстить ему, и говорить то, что от них ждут. Для продаж – это прекрасное качество, но для специалиста, который столкнется с реальной проблемой, которую надо решать, на первый план выйдет навык решительных действий, умение брать ответственность на себя и прямо говорить о конкретной проблеме. Не даром, наши студенты называют курс “Денежные уши”™.

Если вы думаете, что это шутка, то предлагаю конкретный пример. Вспомните любую крупную организацию с большими доходами. Придите туда и спросите у работников (исполнителей), кто с их точки зрения получает самые большие зарплаты и вознаграждения, и при этом ничего реального не делает. Снизу таких людей выявляют очень быстро. А теперь с этим списком обратитесь к руководству компании и уточните сферу ответственности названных людей. Вам предоставят полный список того, за что эти люди отвечают.

А теперь пригласите этих людей на собеседование в присутствии руководства и задайте вопросы по всем пунктам, которые руководитель указал как зону ответственности, формируя вопрос следующим образом: “Правильно ли я понимаю, что вы отвечаете за…”

Гарантирую, что в шоке будете и вы, и руководитель организации.

Нинсо. Скорочтение по лицу™ в учебном центре Lando проходит в пятницу вечером, субботу и воскресенье.  Знания эффективно использовать при подборе персонала и в других направлениях бизнеса.

Перед курсом можно записаться на бесплатные занятия по тел. 29433553, 67273009 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Все занятия проходят в помещениях Учебного Центра Lando по адресу А.Чака 83/85

 

 

 

 

logo 2 3 1

 

 

Лицензированный учебный центр LANDO

МОН № 3360800220

Контакты

 

   Rīga, A. Čaka iela 83/85
 
  +37167273009, +37129433553
 

Copyright © LANDO 2018, All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика